Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

Заметки путешественника#2

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Гагры мы видели, в основном, из окна машины, и я не могла составить о городе цельного мнения. Вроде бы он зеленый, грязный, но довольно красивый. Наверное.

На подъезде к городу есть небольшая смотровая площадка высоко над морем, там пасмурно и как-то скучно. Если взглянуть вниз, можно увидеть белые камни далеко внизу:



Но рядом с площадкой есть эта странная бетонная консоль, нависающая прямо над морем, вот это действительно интересно:
(да, это я там стою^^)



Маленькая клумба с большой табличкой:



Единственное место, которое я увидела в самих Гаграх, - это тонкая белая колоннада, которая снялась в каком-то советском кино, я его не знаю, но м. и проводник уверяли, что фильм хороший и известный.
Колоннада:
(других ее фотографий не будет, потому что я много снимала м. на фоне столь знаменитого места, и совсем забыла сфотографировать колоннаду отдельно. И прямо сейчас меня уже начинает злить слово "колоннада". Колоннада.)



Фонтан с голубкой:



Неподалеку маленькая пума точила когти о пальму.
Ее хозяин был рядом, большей частью спиной к ней, и не особенно ею интересовался. Наверное, он жалел, что вывел скотину на улицу до начала туристического сезона, и никого, кто хотел бы с ней сфотографироваться, поблизости не было.



Пользуясь случаем, скажу, что я против уличных фотографий с животными, потому что за каждым снимком с обезьянкой, медвежонком или львенком стоит огромная индустрия издевательства над животными. Зверей мучают и кормят успокоительными, чтобы они не пытались вас сожрать, пока вы держите их на руках. И что случается с ними, когда они вырастают и перестают быть милыми?.. Не говоря уж о том, что далеко не все малыши добыты законным путем.
...и все это делает меня ужасным лицемером, потому что я все же сняла ту пуму, издалека.
Так-то.

URL
Комментарии
2016-06-05 в 13:59 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
...и все это делает меня ужасным лицемером, потому что я все же сняла ту пуму, издалека.
Скорее, лицемером средней руки - денег за это индустрия не получила, да и котэ на фотке наслаждается минутами свободы.

2016-06-05 в 15:47 

Andaushi
don't trouble trouble until trouble troubles you
Бестолковая рыбина, лицемерие также и в том, что я при этом испытывала - вовсе не праведный гнев и не жалость, а "ути пусечка пушистая, как она играет, няяяя". Вот такие неглубокие мысли и питают индустрию.

URL
   

конецФормыНачалоФормы

главная